Romantik Hotels
Navigation Zimmer buchen  Anreise
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
DE

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Sekt-Frühstück bei Wellings

an vielen Sonntagen
08:00 bis 11:30 Uhr

Bei Wellings gibt es an allen Sonntagen in einem Monat das Sektfrühstück.

Freundschaftspreis pro Person: 18,50€

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Termine 2017
Oktober

Weihnachtsfeiertage

25. & 26. Dezember 2017

Wir verwöhnen Sie mittags und abends in unseren Restaurants. Festliche, weihnachtliche Menüs finden Sie in unserem Programm "Weihnachten, Silvester & mehr"

Festliche, weihnachtliche Menüs finden Sie in unserem Programm "Weihnachten, Silvester & mehr"

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig an unserer Hotelrezeption.

Reibekuchen, so viel Sie mögen!

immer donnerstags im Oktober
18:00 Uhr

Im Oktober sind Sie bei uns jeden Donnerstagabend im Reibekuchenhimmel

Dazu gibt’s eine Auswahl von Beilagen:

• Heringsstip nach Hausfrauen Art

• feines Rahmgeschnetzeltes vom Landhuhn

• geräucherter Lachs mit Sauerrahm

• hausgemachtes Apfelkompott von Hofäpfeln

• leckeres Rüben- und Apfelkraut

… und natürlich Schwarzbrot

Freundschaftspreis zum Sattessen 20,20 €

Halloween-Menü...

Freitag, 27. Oktober bis Dienstag, 31. Oktober 2017

...rund um den Kürbis

Grüne Linguine mit geflammtem Ziegenkäse
und Walnussknusper
✶ ✶ ✶
Schaumig-scharfe Kürbissuppe
aus dem Hexenkessel
✶ ✶ ✶
Blutiges vom Weiderind vom Grill
mit feuriger Salsa
Süßkartoffeln und Kürbisstampf
✶ ✶ ✶
Spuky vom Zuckerbäcker


Menü zum Freundschaftspreis von 51,50 €
Bitte reservieren Sie Ihre Plätze rechtzeitig!

November

Ganze Gans frisch aus dem Ofen

im November

Den ganzen November bieten wir Ihnen in Wellings Parkhotel und in Wellings Romantik Hotel zur Linde frisch zubereitete Gans.

Für vier Personen am Tisch tranchiert mit Rosmarin-Orangen-Sauce, gefülltem Bratapfel Maronen, Rotkraut und Kartoffelklößen.

Unser Freundschaftspreis für Sie: 129,00 €

Da wir diese Gänse speziell für Sie frisch zubereiten, benötigen wir spätestens am Vortag Ihre Bestellung.

Wellings Romantik Hotel zur Linde: 02841/9760
Wellings Parkhotel: 02842/21040

Knusprige Gänsekeule

immer donnerstags im November
18:00 Uhr

Jeden Donnerstag im November bieten wir Ihnen knusprige Gänsekeulen frisch aus dem Ofen!

Mit Rotkohl, Rosenkohl und zweierlei Klößen … einfach lecker!

Freundschaftspreis pro Person 20,50 €

Hubertusessen

Freitag, 10. November 2017
19:30 Uhr

mit den Niederrheinischen Jagdhornbläsern

An diesem Abend können Sie in unserem Grafschafter Restaurant unsere schmackhaften Wildspezialiäten vom Niederrhein genießen und dem Spiel der Bläser lauschen.

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Dezember

Advent, Advent...

an allen vier Adventssonntagen
18:00 Uhr

...ein Lichtlein brennt

Genießen Sie an den vier Adventssonntagen ein leckeres Menü und lassen Sie sich von der vorweihnachtlichen Stimmung in der Linde verzaubern.

Termine 2018
Januar

Flambierte Köstlichkeiten

Montag, 1. Januar 2018

Flambierte Köstlichkeiten

Unsere Restaurantfachleute kochen für Sie am Tisch!

Flambierter Kaiserschmarrn mit Kirschwasser,
Vanilleeis und Schlagsahne

Pfeffersteak „Pariser Art“ mit feinem Cognac flambiert

Crêpes Suzette mit Grand Marnier flambiert in Orangensauce
mit Vanilleeis und Schlagsahne

Schweizer Hüttenabend

immer donnerstags im Januar
18:00 Uhr

Schweizer Hüttenabend

Neuenburger Fondue, ein herzhaftes Käsefondue aus Greyerzer und Emmentaler, zubereitet mit einem spritzigen Weißwein und abgerundet mit Kirschwasser, dazu backofenfrisches Landbrot

Preis pro Person 16,80 €

Grünkohl satt!

Grünkohl in der Linde an jedem Samstagmittag
12:00 bis 14:30 Uhr

Den ganzen Januar über bekommen Sie an jedem Samstagmittag unseren leckeren Grünkohl mit Mettwurst & Kasseler, so viel Sie mögen!

Freundschaftspreis: € 16,80/ Person

Küchenparty im Parkhotel

Sonntag, 21. Januar 2018
18:00 Uhr

Küchenparty im Parkhotel - locker, fröhlich & unkompliziert!

Sonntag, 21. Januar 2018 ab 18.00 Uhr


Wolfgang Labudda und sein Team laden Sie auch in diesem Jahr wieder zu einem besonderen Erlebnis - unserer Küchenparty - ein. Sie essen leidenschaftlich gerne und kochen vielleicht sogar mit Begeisterung? Dann buchen Sie Ihre Karten für diesen Abend und besuchen uns in Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort. An verschiedenen Stationen bieten Ihnen Wolfgang Labudda und einige seiner Kollegen tolle Köstlichkeiten zum Naschen und Probieren an. Sie sind ganz nah dabei und schauen den Profis über die Schulter. Sicher nehmen Sie die ein oder andere Anregung mit. Und wenn nicht - genießen werden Sie den Abend auf jeden Fall!

Passend zu den Speisen servieren wir Ihnen eine Auswahl an schönen Weinen, frisch Gezapftem und natürlich auch alkoholfreien Erfrischungen.

Dieses Mal dabei:

•  Erika Bergheim
Schlosshotel Hugenpoet, Essen-Kettwig

•  Sven Niklas Nöthel
Restaurant Am Kamin, Mülheim an der Ruhr

•  Matthias Walter
AlbWerk, Geislingen

•  Benjamin Busmann
Restaurant Lindenblatt, Hannover-Linden

•  Alexander Neuberth
Schwabenstuben-restaurant&Weinwirtschaft, Freiberg am Neckar

•  Achim Schwekendiek
Schlosshotel Münchhausen, Aerzen bei Hameln

•  Peter Waldmann
Wellings Romantik Hotel zu Linde, Moers-Repelen

•  Wolfgang Labudda
Wellings Parkhotel, Kamp-Lintfort

Kaufen Sie rechtzeitig Ihre Karten für die Teilnahme und denken Sie 

daran: es ist bald Weihnachten und der Abend ist sicherlich ein tolles
Geschenk!

Unser Freundschaftspreis für den Abend:

Preis pro Person    99,00 €
inkl. Speisen und Getränke

Februar

Donnerstag ist Hummertag

Fangfrisch und lecker!
18:00 Uhr

Jeden Donnerstag im Februar sehen unsere Köche rot!

Wir bieten Ihnen fangfrischen Hummer zu Wahnsinnspreisen!

 

zum Beispiel:

  • Cocktail von fangfrischem Hummer und Orangenfilets in leichter Cognacsauce, dazu französisches Brot

  • Terrine mit Schaumsuppe vom Atlantik-Hummer mit Cognac und Seezungenröllchen

  • Ein ganzer Hummer "a lá nage" im Gemüsesud gekocht, mit verschiedenen Dips und Butterreis

  • Ein ganzer ausgelöster Hummer mit Spaghetti

Valentinstag

Mittwoch, 14. Februar 2018

Liebe geht durch den Magen! Genießen Sie deshalb einen unvergesslichen Abend mit einem Vier-Gang-Menü bei Kerzenschein.

Liebesgruß
*****
Hummer trifft Lachs
an kleinem Pflücksalat
*****
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
*****
Das Beste vom Kalb mit Sherryrahm
mit karamellisiertem grünen Spargel
und Liebesapfel-Kartoffel-Stampf
*****
Eine süße Liebesgeschichte

Menüpreis 54,00 €
inkl. drei korrespondierender Weine 66,00 €

Aschermittwoch ist Fischtag

Mittwoch, 14. Februar 2018

und den finden Sie in vielen verschiedenen Variationen auf unserer Speisenkarte.

März

Flammkuchentag in der Linde

jeden Donnerstag im März
18:00 Uhr

Flammkuchentag in der Linde!

Dampfende, duftende, knusprige, köstliche Flammkuchen genießen

z.B.:

  • Der Italienische mit Tomaten und Rucola
  • Der Süße mit Äpfeln, Calvados und heißer Vanillesauce
  • Der Klassiker mit Speck & Zwiebeln
  • Der Niederrheiner mit Schmand, Kasseler und Sauerkraut

Seite empfehlen
Hotel zur Linde

Welllings Parkhotel

Wellings Lindenhof