Romantik Hotels
Navigation Zimmer buchen  Anreise
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein
DE

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Sekt-Frühstück bei Wellings

an vielen Sonntagen
08:00 bis 11:30 Uhr

Bei Wellings gibt es an allen Sonntagen in einem Monat das Sektfrühstück.

Freundschaftspreis pro Person: 18,50€

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Termine 2018
Februar

Donnerstag ist Hummertag

Fangfrisch und lecker!
18:00 Uhr

Jeden Donnerstag im Februar sehen unsere Köche rot!

Wir bieten Ihnen fangfrischen Hummer zu Wahnsinnspreisen!

 

zum Beispiel:

  • Cocktail von fangfrischem Hummer und Orangenfilets in leichter Cognacsauce, dazu französisches Brot

  • Terrine mit Schaumsuppe vom Atlantik-Hummer mit Cognac und Seezungenröllchen

  • Ein ganzer Hummer "a lá nage" im Gemüsesud gekocht, mit verschiedenen Dips und Butterreis

  • Ein ganzer ausgelöster Hummer mit Spaghetti

März

Flammkuchentag in der Linde

jeden Donnerstag im März
18:00 Uhr

Flammkuchentag in der Linde!

Dampfende, duftende, knusprige, köstliche Flammkuchen genießen

z.B.:

  • Der Italienische mit Tomaten und Rucola
  • Der Süße mit Äpfeln, Calvados und heißer Vanillesauce
  • Der Klassiker mit Speck & Zwiebeln
  • Der Niederrheiner mit Schmand, Kasseler und Sauerkraut

Seite empfehlen
Hotel zur Linde

Welllings Parkhotel

Wellings Lindenhof