Navigation Zimmer buchen  Anreise
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Termine 2018
Juli

Sektfrühstück

an vielen Sonntagen
08.00 Uhr bis 11.30 Uhr

Sektfrühstück bei Wellings

An unserem Frühstücksbuffet finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt und SIe für einen guten Start in den Tag benötigen. Vielfalt, Frische und eine hohe Qualität sind unser Erfolgsrezept für Ihren genussvollen Morgen. 

Freundschaftspreis pro Person: 19,50€

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Spare Ribs satt

Immer donnerstags im Juli & August
18.00 Uhr

Wir bieten Ihnen knusprige Spare Ribs, so viel Sie mögen!

Genießen Sie die kross gebackenen Rippen vom Büffet mit verschiedenen Beilagen Ihrer Wahl. Wir reichen dazu Krautsalat, gebackene Kartoffelecken, Maiskolben, französisches Brot und Barbecuesaucen.

Wir bereiten Ihnen die Rippchen nach traditionellen, US-amerikanischen Rezepten zu. Dazu werden sie zunächst mit einer trockenen Gewürzmischung eingerieben und damit mariniert. Dann werden sie im Backofen gegart und anschließend mit einer süßlich-rauchigen Barbecuesauce auf der Basis von Essig, Honig und Gewürzen bestrichen.

Gegessen werden die Spare Ribs, indem sie nach der Zubereitung mit dem Messer in einzelne Rippen zerteilt werden. Diese werden dann in die Hand genommen und abgenagt.

Besuchen Sie uns bei dem lockeren Spaßessen doch mit Ihren Freunden oder der Familie.

Freundschaftspreis pro Person 21,00 €

September

Tatar ist wieder da

Jeden Donnerstag im September
18.00 Uhr

Wir bereiten Ihnen feine Varianten von bestem Rindfleisch frisch zu.
 

  • Beefsteak Tatar „Klassisch“
    • auf Wunsch mild oder feurig gewürzt
      mit Brotauswahl und Butter
      auf Wunsch mit 2 cl Cognac, Whisky oder Calvados
  • Tatar ,,Emiliana‘‘
    • angemacht mit Pinienkernen, roten Zwiebeln Tomaten, frischem Basilikum, Oliven-Limonen-Öl und Parmesan, mit Brotauswahl und Butter
  • Tatar „Café de Paris“
    • feines Rinds-Tatar, klassisch mariniert
    • kurz angebraten und mit Café de Paris Butterüberbacken, mit Brotauswahl und Butter

Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel