
Liebe Gäste und Freunde des Hauses,
in diesem Jahr wissen wir leider noch nicht genau, ob Sie wie gewohnt in unserem Restaurant essen können. Daher gibt es unsere Wellings Ostermenü-Boxen für Zuhause. Ihnen stehen somit stressfreie Ostertage bevor – denn die einzige Aufgabe, die Sie in der Küche übernehmen müssen, ist das Erwärmen des Essens - den kulinarischen Part übernehmen wir. So müssen Sie auf keinen Fall auf das traditionelle Osteressen mit Wellings verzichten und wir kochen wie gewohnt an den Feiertagen für Sie.
Unser Angebot umfasst mehrere festliche Menübestandteile, die Sie selber kombinieren und so ein passendes Menü für sich und Ihre Familie zusammenstellen können. Sie bestellen einfach Ihr Wunschmenü bis zum 31. März 2021, dann wird alles frisch in unserer Küche für Sie zubereitet und verpackt. So können Sie sich auf eine entspannte Zeit mit Ihren Liebsten freuen und sich gleichzeitig mit kulinarischen Feinheiten verwöhnen lassen. Eine Bestellung ist für den 3. bis 5. April 2021 möglich und kann immer am Tag selbst zur Wunschzeit im Parkhotel abgeholt werden.
Bestellen Sie einfach bequem direkt online auf unserer Website! www.wellings-parkhotel.de/restaurant/ostern-to-go/
Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!
mit ihren Teams
Vorspeisen (angerichtet in Gläsern) zzgl. 4,00 € Pfand je Vorspeisenvariation
Vorspeisenkombination 1 „Klassisch“ Salat von grünem und weißem Spargel in Schalotten-Lauch-Vinaigrette mit hausgebeiztem Lachsfilet Marinierter Kalbstafelspitz mit gepickelten Radieschen und Salatherzen | 16,50 € |
Vorspeisenkombination 2 „Kreativ“ Hummus von der Erbse mit Kreuzkümmel, Knoblauch, marinierten Garnelen und feinem Frisée Quinoa-Salat mit Harissa, Granatapfel, Radicchio und mild geräuchertem Lammschinken | 16,00 € |
Vorspeisenkombination 3 „Vegetarisch“ Kräuterfrischkäsemousse auf Pumpernickel mit Wachtelei, Kirschtomaten und Balsamicoperlen Frühlingshafter Salat mit Ingwer-Möhren, Gurken, Spinat, Rucola, Kichererbsen und gezupftem Schafskäse | 14,50€ |
Suppen (kalt zum Aufwärmen)
Kartoffel-Bärlauch-Suppe mit Tomate-Bärlauch-Cheddar-Scones | 6,50 € |
Cremesuppe vom Stangenspargel mit eigener Einlage | 6,50 € |
Hauptgänge (kalt zum Aufwärmen)
Lammrücken unter der Parmesan-Kräuter-Kruste auf geschmorten Borettane-Zwiebeln mit gerösteten Fenchelsamen Speckbohnen-Bündeln und Kartoffelgratin | 26,00 € |
Geschmorte Kalbsbäckchen in Bärlauchsauce mit jungen Fingermöhren und Morchelknöpfle | 22,50 € |
In Estragonbutter gebratenes Seehechtfilet auf Safran-Erbsen-Graupen mit Spitzpaprika | 22,00 € |
Kichererbsen-Möhren-Quinoa Reibekuchen mit Harissa, grünem Spargel und Sesam-Joghurt | 18,00 € |
Ein Pfund Walbecker Stangenspargel vom Spargelhof Kisters mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln | 21,00 € |
... dazu luftgetrockneter Serrano-Schinken und gekochter Metzgerschinken vom Duroc-Schwein | 8,50 € |
Dessert (angerichtet in Gläsern) zzgl. 2,00 € Pfand je Dessert
Tonkabohnen-Cheesecake auf Haferkeksboden mit Ofen-Rhabarber | 7,50 € |
Eierlikörmousse mit marinierten Erdbeeren und Schokoladencrunch | 7,50 € |