Navigation Zimmer buchen  Anreise
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

Wellings to go - Silvestermenü-Boxen

 

Liebe Gäste und Freunde des Hauses,

plötzlich ist das Jahr 2020 fast zu Ende und es steht auch dieses Jahr Silvester vor der Türe - zwar viel ruhiger und mit weniger Party -  aber es kommt!

Damit Sie auch Silvester nicht auf unsere kulinarischen Highlights verzichten müssen, haben wir Ihnen verschiedene Menüvariationen kreiert. Diese können Sie selbst kombinieren und Ihr persönliches Silvestermenü zusammenstellen. 

Bestellen Sie ganz bequem auf unserer Webseite und holen Sie Ihr Silvestermenü bis 14:30 Uhr in unserem Parkhotel ab. 

Alle Speisen können entweder im Backofen oder im Wasserbad erhitzt werden und sind dann servierfertig. Sie finden in jeder Box eine genaue Erklärung – gelingt garantiert!

Eine Vorbestellung ist bis zum 29. Dezember 2020 möglich.

Bleiben Sie gesund & herzliche Grüße 

Familie Welling mit ihren Teams

 

 

 


Wellings Silvestermenü-Boxen


Vorspeisen (angerichtet in Gläsern) zzgl. 4,00 € Pfand je Vorspeisenvariation

Vorspeisenkombination 1 „Klassisch“  
Luftgetrockneter Serano Schinken an Petersilienwurzel-Dattelsalat
Feiner Büffelmozzarella mit Tomatensalsa und Feldsalat
16,50 €
Vorspeisenkombination 2 „für Genießer“ 
Hummer auf Avocado-Tartar mit Cognac-Sauce
Geräucherte Ente auf Spitzkohl-Orangensalat mit karamellisierten Nüssen                                          
21,50 €
Vorspeisenkombination 3 „Vegetarisch“ 
Rote Bete-Creme mit eingelegtem Wintergemüse 
Ziegenkäse-Walnuss-Bonbon und Feldsalat
14,50 €
Minibaguette für zwei
mit Salzbutter
 4,50 €


Suppen (kalt zum Aufwärmen)                         

Kraftbrühe vom Weideochsen mit kleinem Gemüse und eigenem Ravioli                                              6,50 €
Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Parmesanravioli – vegetarisch  6,50 €


Hauptgänge (kalt zum Aufwärmen)

Medaillons von Rinderfilet 
unter der Steinpilzkruste an Trüffelsauce 
mit Schnibbelbohnen und Macaine-Kartoffeln 

28,00 €

Geschmorte Ochsenbäckchen mit kräftiger Rotweinsauce,                                                                  
buntem Gemüse und Kartoffelstampf

21,00 €
Gebratenes Lachsfilet unter der Meerrettichkruste 
dazu Rahmwirsing und Schmörkes
21,00 €
Hausgemachter Gemüsestrudel 
auf einem Gemüsebeet mit Schnittlauchrahm
19,50 €


Dessert (angerichtet in Gläsern) zzgl. 2,00 € Pfand je Dessert                          

Champagnermousse im Schokoladenmantel mit frischen Beeren und Pistazienconfekt 7,50 €
Törtchen von Piña Colada an Ananasragout mit hausgemachter Schoko-Rum-Kugel                            7,50 €


Mitternachtsimbiss               

Wolfgangs Currywurst für zwei (kalt zum aufwärmen)
feine Bratwurst mit hausgemachter Currysauce und frischem Minibaguette                                          
15,00 €
Eingelegter Parmesankäse
mit feinem Trüffel - zum Teilen und Naschen 
9,50 €
Cookie Einstellungen bearbeiten
Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel