Navigation Zimmer buchen  Anreise
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Termine 2025
November

Knusprige Gänsekeule

Jeden Donnerstag im November
18.00 Uhr

Jeden Donnerstag im November bieten wir Ihnen knusprige Gänsekeulen...

... frisch aus dem Ofen! Mit Rotkohl, Rosenkohl und zweierlei Klößen ... einfach lecker!

Termine 2026
Januar

Wellings Käsefondue-Abend

Jeden Donnerstag im Januar
18.00 Uhr

Käsefondue bei Wellings!

Herzhaftes Käsefondue aus Greyerzer und Emmentaler, zubereitet mit einem Spritzer Weißwein und abgerundet mit Kirschwasser, dazu backofenfrisches Landbrot.

Küchenparty in Wellings Parkhotel

Sonntag, 25. Januar 2026
18.00 Uhr

Wolfgang Labudda und sein Team laden Sie auch in diesem Jahr wieder zu einem besonderen Erlebnis – unserer Küchenparty – ein.

Wolfgang Labudda und sein Team laden Sie wieder zu einem besonderen Erlebnis – unserer Küchenparty – ein. Sie essen leidenschaftlich gerne und kochen vielleicht sogar mit Begeisterung? Dann buchen Sie Ihre Karten für diesen Abend und besuchen uns in Wellings Parkhotel. An verschiedenen Stationen bieten Ihnen Wolfgang Labudda und einige seiner Kollegen tolle Köstlichkeiten zum Naschen und Probieren an. Sie sind ganz nah dabei und schauen den Profis über die Schulter. Sicher nehmen Sie die ein oder andere Anregung

mit. Und wenn nicht – genießen werden Sie den Abend auf jeden Fall!

Passend zu den Speisen servieren wir Ihnen eine Auswahl an schönen Weinen, frisch Gezapftes und natürlich alkoholfreie Erfrischungen.


Dieses Mal dabei:

•   Erika Bergheim
Pierburg, Essen

•    Benjamin Busmann
Restaurant Lindenblatt, Hannover-Linden

•   Paskal Karels
Restaurant Karels, Braamt (Niederlande)

•   Gilbert Korn-Fourcade
Koch & Food-Liebhaber, Köln

•    Christian Krüger
faktorei21, Duisburg

•   Stefan Stiefeling und Matthias Hein
Ondersch Genusswirtschaft, Oberstdorf

•    David Danek
Wellings Romantik Hotel zur Linde, Moers-Repelen

•    Wolfgang Labudda
Wellings Parkhotel, Kamp-Lintfort

Unser Freundschaftspreis für den Abend:
Preis pro Person: 152,00€
inkl. Speisen und Getränke


Kaufen Sie rechtzeitig Ihre Karten für die Teilnahme und denken Sie daran: Es wäre sicherlich ein tolles Geschenk!


Februar

Muscheln Rheinische Art

Jeden Donnerstag im Februar
18.00 Uhr

Im Februar gibt es bei uns jeden Donnerstagabend leckere Miesmuscheln.

Im Februar gibt es bei uns jeden Donnerstagabend leckere Miesmuscheln, ganz klassisch in Wurzelgemüsesud gegart - mit gebuttertem Schwarzbrot ... einfach lecker!


März

Flammkuchentag

Jeden Donnerstag im März
18.00 Uhr

Flammkuchentag in der Linde!

Jeden Donnerstag im März bieten wir Ihnen leckere Flammkuchen in verschiedenen Variationen. Von herzhaft bis süß ist sicher für jeden etwas dabei – immer ein Genuss.

Cookie Einstellungen bearbeiten
Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel