Navigation Zimmer buchen  Anreise
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Termine 2019
Mai

Sektfrühstück

an vielen Sonntagen
08.00 Uhr

Sektfrühstück bei Wellings

An unserem Frühstücksbuffet finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt und SIe für einen guten Start in den Tag benötigen. Vielfalt, Frische und eine hohe Qualität sind unser Erfolgsrezept für Ihren genussvollen Morgen. 

Freundschaftspreis pro Person: 19,50€

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Oktober

Reibekuchen, so viel Sie mögen!

Jeden Donnerstag im Oktober
18.00 Uhr

Im Oktober sind Sie bei uns jeden Donnerstagabendim Reibekuchenhimmel.

An unserem Buffet finden Sie eine Auswahl von Beilagen: ob Heringsstip, Geschnetzeltes oder Lachs ... und noch etwas Apfelkompott zum Dessert. Bedienen Sie sich, so oft Sie möchten!Freundschaftspreis zum Sattessen 22,00 €

Halloween Menü

Donnerstag, 31. Oktober 2019 bis Sonntag, 03. November 2019

Rund um den Kürbis

    Cremiges vom Wildreismit gerösteter Jakobsmuschel
    ✶ ✶ ✶
    Feuriges Hokkaidosüppchen
    ✶ ✶ ✶
    Geeistes von der gepfefferten Himbeere
    ✶ ✶ ✶
    Knuspriges von der Bauernentein Blutorangensaucemit Kartoffelstampf
    ✶ ✶ ✶
    Süße Überraschungaus der Rumpelkammer

    Menü zum Freundschaftspreis von 55,00 €Bitte reservieren Sie Ihre Plätze rechtzeitig!

    November

    Knusprige Gänsekeule

    Jeden Donnerstag im November
    18.00 Uhr

    Jeden Donnerstag im November bieten wir Ihnen knusprige Gänsekeulen...

    ... frisch aus dem Ofen! Mit Rotkohl, Rosenkohl und zweierlei Klößen ... einfach lecker!

    Freundschaftspreis pro Person 22,50 €

    Termine 2020
    Januar

    Wellings Käsefondue-Abend

    Jeden Donnerstag im Januar
    18.00 Uhr

    Käsefondue bei Wellings!

    Herzhaftes Käsefondue aus Greyerzer und Emmentaler, zubereitet mit einem Spritzer Weißwein und abgerundet mit Kirschwasser, dazu backofenfrisches Landbrot.

    Freundschaftspreis pro Person 19,50 €

    Küchenparty in Wellings Parkhotel

    Sonntag, 19. Januar 2020
    18.00 Uhr

    Wolfgang Labudda und sein Team laden Sie auch in diesem Jahr wieder zu einem besonderen Erlebnis – unserer Küchenparty – ein.

    Sie essen leidenschaftlich gerne und kochen vielleicht sogar mit Begeisterung? Dann buchen Sie Ihre Karten für diesen Abend und be-suchen uns in Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort. An verschiedenen Stationen bieten Ihnen Wolfgang Labudda und einige seiner Kollegen tolle Köstlichkeiten zum Naschen und Probieren an. Sie sind ganz nah dabei und schauen den Profis über die Schulter. Sicher nehmen Sie die ein oder andere Anregung mit. und wenn nicht – genießen werden Sie den Abend auf jeden Fall! Passend zu den Speisen servieren wir Ihnen eine Auswahl an schönen Weinen, frisch Gezapftes und natürlich alkoholfreie Erfrischungen.

    Dieses Mal dabei:

    •    Erika Bergheim
    Schlosshotel Hugenpoet, Essen-Kettwig
    •    Benjamin Busmann
    Restaurant Lindenblatt, Hannover-Linden
    •    Stefan Neugebauer
    Hotel - Restaurant Deidesheimer Hof, Deidesheim
    •    Michael Scheil
    Chefs & Butchers, Essen-Werden
    •    Rudolf Thewes
    Landhotel Kallbach, Hürtgenwald, Nationalpark Eifel
    •    Matthias Walter
    Sehen – Staunen – Schmecken, Bad Überkingen
    •    Peter Waldmann
    Wellings Romantik Hotel zur Linde, Moers-Repelen
    •    Wolfgang Labudda
    Wellings Parkhotel, Kamp-Lintfort

    Unser Freundschaftspreis für den Abend:
    Preis pro Person: 112,00€
    inkl. Speisen und Getränke

    Februar

    Hummertag

    Jeden Donnerstag im Februar
    18.00 Uhr

    Donnerstag ist Hummertag!

    Jeden Donnerstag im Februar ist Hummertag in der Linde – lassen Sie sich überraschen! Um Ihnen immer fangfrischen Hummer von bester Qualität zu tagesaktuellen Preisen garantieren zu können, benötigen wir spätestens am Vortag Ihre Reservierung.

    März

    Lust auf Lieblingspasta

    Jeden Donnerstag im März
    18.00 Uhr

    Immer donnerstags wird es nudelig in der Linde

    • Spaghetti mit Orangenfenchelund gebratener Jakobsmuschel
    • Minestrone mit Minipasta und Pesto
    • Offene Lasagne mit Kalbshüfte, Tomaten und Burrata
    • Feurige Tomatensuppe mit Parmesan-Ravioli
    • Nudelsalat mit Erbsen-Burrataund gerösteten Pinienkernen
    • Ratatouille-Raviolimit Tomatensugo
    • Linguine nach WahlBolognese, Pesto, Carbonara oder Arrabbiata...


    dazu einen frühlingshaften Salat

    Hotel zur Linde

     

    Welllings Parkhotel