REX_BE_BRANDING[type=fe_favicon]
Navigation Zimmer buchen  Anreise
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Termine 2023
Januar

Wellings Käsefondue-Abend

Jeden Donnerstag im Januar
18.00 Uhr

Käsefondue bei Wellings!

Herzhaftes Käsefondue aus Greyerzer und Emmentaler, zubereitet mit einem Spritzer Weißwein und abgerundet mit Kirschwasser, dazu backofenfrisches Landbrot.

Februar

Muscheln Rheinische Art

Jeden Donnerstag im Februar
18.00 Uhr

Im Februar gibt es bei uns jeden Donnerstagabend leckere Miesmuscheln.

Im Februar gibt es bei uns jeden Donnerstagabend leckere Miesmuscheln, ganz klassisch in Wurzelgemüsesud gegart - mit gebuttertem Schwarzbrot ... einfach lecker!


März

Flammkuchentag

Jeden Donnerstag im März
18.00 Uhr

Flammkuchentag in der Linde!

Jeden Donnerstag im März bieten wir Ihnen leckere Flammkuchen in verschiedenen Variationen. Von herzhaft bis süß ist sicher für jeden etwas dabei – immer ein Genuss.

Cookie Einstellungen bearbeiten
Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel