Navigation Zimmer buchen  Anreise
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Termine 2020
Oktober

Reibekuchen, so viel Sie mögen!

Jeden Donnerstag im Oktober
18.00 Uhr

Im Oktober sind Sie bei uns jeden Donnerstagabendim Reibekuchenhimmel.

An unserem Buffet finden Sie eine Auswahl von Beilagen: ob Heringsstip, Geschnetzeltes oder Lachs ... und noch etwas Apfelkompott zum Dessert. Bedienen Sie sich, so oft Sie möchten!Freundschaftspreis zum Sattessen 22,50 €

November

Knusprige Gänsekeule

Jeden Donnerstag im November
18.00 Uhr

Jeden Donnerstag im November bieten wir Ihnen knusprige Gänsekeulen...

... frisch aus dem Ofen! Mit Rotkohl, Rosenkohl und zweierlei Klößen ... einfach lecker!

Freundschaftspreis pro Person 22,80 €

Termine 2021
Januar

Wellings Käsefondue-Abend

Jeden Donnerstag im Januar
18.00 Uhr

Käsefondue bei Wellings!

Herzhaftes Käsefondue aus Greyerzer und Emmentaler, zubereitet mit einem Spritzer Weißwein und abgerundet mit Kirschwasser, dazu backofenfrisches Landbrot.

Freundschaftspreis pro Person 19,80 €

Cookie Einstellungen bearbeiten
Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel