Navigation Zimmer buchen  Anreise
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Termine 2020
Februar

Hummertag

Jeden Donnerstag im Februar
18.00 Uhr

Donnerstag ist Hummertag!

Jeden Donnerstag im Februar ist Hummertag in der Linde – lassen Sie sich überraschen! Um Ihnen immer fangfrischen Hummer von bester Qualität zu tagesaktuellen Preisen garantieren zu können, benötigen wir spätestens am Vortag Ihre Reservierung.

März

Lust auf Lieblingspasta

Jeden Donnerstag im März
18.00 Uhr

Immer donnerstags wird es nudelig in der Linde

  • Spaghetti mit Orangenfenchelund gebratener Jakobsmuschel
  • Minestrone mit Minipasta und Pesto
  • Offene Lasagne mit Kalbshüfte, Tomaten und Burrata
  • Feurige Tomatensuppe mit Parmesan-Ravioli
  • Nudelsalat mit Erbsen-Burrataund gerösteten Pinienkernen
  • Ratatouille-Raviolimit Tomatensugo
  • Linguine nach WahlBolognese, Pesto, Carbonara oder Arrabbiata...


dazu einen frühlingshaften Salat

Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel