Navigation Zimmer buchen  Anreise
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Unser Veranstaltungskalender „Küche, Keller & Kultur“ informiert Sie über kulinarische und kulturelle Ideen. Genießen Sie unsere Gastronomie – schalten Sie bei netten Gesprächen einfach mal ab und lassen sich auf neue Dinge ein.

Entdecken Sie Ihr Highlight!

Termine 2019
Mai

Sektfrühstück

an vielen Sonntagen
08.00 Uhr

Sektfrühstück bei Wellings

An unserem Frühstücksbuffet finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt und SIe für einen guten Start in den Tag benötigen. Vielfalt, Frische und eine hohe Qualität sind unser Erfolgsrezept für Ihren genussvollen Morgen. 

Freundschaftspreis pro Person: 19,50€

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Termine 2020
Januar

Wellings Käsefondue-Abend

Jeden Donnerstag im Januar
18.00 Uhr

Käsefondue bei Wellings!

Herzhaftes Käsefondue aus Greyerzer und Emmentaler, zubereitet mit einem Spritzer Weißwein und abgerundet mit Kirschwasser, dazu backofenfrisches Landbrot.

Freundschaftspreis pro Person 19,50 €

Küchenparty in Wellings Parkhotel

Sonntag, 19. Januar 2020
18.00 Uhr

Wolfgang Labudda und sein Team laden Sie auch in diesem Jahr wieder zu einem besonderen Erlebnis – unserer Küchenparty – ein.

Sie essen leidenschaftlich gerne und kochen vielleicht sogar mit Begeisterung? Dann buchen Sie Ihre Karten für diesen Abend und be-suchen uns in Wellings Parkhotel in Kamp-Lintfort. An verschiedenen Stationen bieten Ihnen Wolfgang Labudda und einige seiner Kollegen tolle Köstlichkeiten zum Naschen und Probieren an. Sie sind ganz nah dabei und schauen den Profis über die Schulter. Sicher nehmen Sie die ein oder andere Anregung mit. und wenn nicht – genießen werden Sie den Abend auf jeden Fall! Passend zu den Speisen servieren wir Ihnen eine Auswahl an schönen Weinen, frisch Gezapftes und natürlich alkoholfreie Erfrischungen.

Dieses Mal dabei:

•    Erika Bergheim
Schlosshotel Hugenpoet, Essen-Kettwig
•    Benjamin Busmann
Restaurant Lindenblatt, Hannover-Linden
•    Stefan Neugebauer
Hotel - Restaurant Deidesheimer Hof, Deidesheim
•    Michael Scheil
Chefs & Butchers, Essen-Werden
•    Rudolf Thewes
Landhotel Kallbach, Hürtgenwald, Nationalpark Eifel
•    Matthias Walter
Sehen – Staunen – Schmecken, Bad Überkingen
•    Peter Waldmann
Wellings Romantik Hotel zur Linde, Moers-Repelen
•    Wolfgang Labudda
Wellings Parkhotel, Kamp-Lintfort

Unser Freundschaftspreis für den Abend:
Preis pro Person: 112,00€
inkl. Speisen und Getränke

Februar

Hummertag

Jeden Donnerstag im Februar
18.00 Uhr

Donnerstag ist Hummertag!

Jeden Donnerstag im Februar ist Hummertag in der Linde – lassen Sie sich überraschen! Um Ihnen immer fangfrischen Hummer von bester Qualität zu tagesaktuellen Preisen garantieren zu können, benötigen wir spätestens am Vortag Ihre Reservierung.

März

Lust auf Lieblingspasta

Jeden Donnerstag im März
18.00 Uhr

Immer donnerstags wird es nudelig in der Linde

  • Spaghetti mit Orangenfenchelund gebratener Jakobsmuschel
  • Minestrone mit Minipasta und Pesto
  • Offene Lasagne mit Kalbshüfte, Tomaten und Burrata
  • Feurige Tomatensuppe mit Parmesan-Ravioli
  • Nudelsalat mit Erbsen-Burrataund gerösteten Pinienkernen
  • Ratatouille-Raviolimit Tomatensugo
  • Linguine nach WahlBolognese, Pesto, Carbonara oder Arrabbiata...


dazu einen frühlingshaften Salat

Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel